1 августа, 2020

Краткосрочное удовольствие для долгосрочных страданий

Автор: Валентин

 Прыжки с тарзанки, прыжки с парашютом, дельтапланеризм и, возможно, даже прыжки со скалы принесут заряд адреналина в течение короткого периода времени с длительными воспоминаниями, хорошими воспоминаниями. Делать что-то в течение короткого промежутка времени, которое может дать вам острые ощущения, — это то, что многие люди добавляют в свой список дел — то, что они хотят делать в течение своей жизни. Это все, что можно сделать очень безопасным образом, с соблюдением многих мер предосторожности. Тем не менее, езда по дорогам общего пользования, чтобы получить «спешка» не подходит.

Недавно в Онтарио, Канада, был 18-летний водитель, который решил взять Мерседес своего отца на прогулку. Он был разогнан до 308 км / ч в зоне 100 км / ч. Это 191 миль в час. Более чем в три раза ограничение скорости. О чем он думал? Или он думал? Кратковременное удовольствие, острые ощущения или выброс адреналина, которые он предпринял, приведут его к длительной боли. В финансовом отношении его страховка будет расти и оставаться в течение многих лет. Если он застрахован от родителей, их страховка также будет расти и оставаться в силе. Если деньги не являются объектом для этого молодого, незрелого водителя, подождите, пока он сам по себе и не выплатит страховку сам. Но это краткосрочное удовольствие могло иметь разрушительный и длительный поворот событий.

Представьте себе впереди другого водителя, который бросает взгляд в зеркало и замечает, что за ними хорошо видны фары, они проверяют свое слепое пятно и все ясно, поэтому они меняют полосу движения. Единственная проблема заключалась в том, что водитель позади них ехал со скоростью более 300 км / ч и будет там в течение нескольких секунд. Сила крушения повсюду смяла бы мятый металл. Тела, летящие из порванных кусков металла, которые когда-то напоминали транспортные средства. Вовлечено несколько транспортных средств. Все это потому, что они хотели выброса адреналина? На ум приходят небрежные, незрелые, безответственные, наивные, эгоистичные и безрассудные. О, и другое слово приходит на ум; счастливый. К счастью, никто другой водитель не связался с этим человеком. Повезло, что их поймали до того, как погибли. Но сейчас это начало.

Этому неосторожному водителю было предъявлено обвинение в «трюковом вождении», которое влечет за собой огромный штраф, 7-дневную приостановку лицензии и 7-дневное изъятие автомобиля. Наряду с этим ему было предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления за опасное вождение. Хорошо. Жесткий, но точный заряд. Будем надеяться, что обвинения останутся неизменными, и они должны продолжать свое будущее с последствиями преднамеренного вождения небрежным и опасным образом. А в Онтарио трюковое вождение влечет за собой максимальный штраф в размере 10000 долларов. Это также может привести к шести месяцам за решеткой и двухлетнему приостановлению действия лицензии. Опасные обвинения в вождении могут привести к тюремному заключению на срок до 10 лет в случаях причинения телесных повреждений или смерти.

Если вам интересно, было ли это «просто ошибкой», это было сделано сознательно этим водителем, и когда офицер остановил водителя, у него сложилось впечатление, что он мог ехать быстрее и что ездил быстро раньше. Для этого искателя адреналина лучше было бы ехать быстро контролируемым образом, таким как гоночная трасса с соблюдением мер безопасности.

Мы знаем и надеемся, что суды позаботятся об этом. Надеемся, что родитель этого водителя подходит и отказывает сыну в управлении автомобилем в течение длительного времени. Как многим из нас говорили, когда мы учились водить, водительские права — это привилегия, а не право. Производительность этого 18-летнего пилота должна быть достаточной, чтобы сказать, что достаточно. Эта привилегия окончена. Остановитесь сейчас, прежде чем убить кого-то, в том числе себя. Если молодые водители не могут сами вести себя ответственным за вождение, то кто-то другой должен… прежде чем погибнут люди.